刚断奶宝宝吃什么奶粉比较好?最近给宝宝吃奶粉有些上火

其他答案
你是不是以前什么奶粉都没吃过啊,不怕上火的,建议一下吃惠氏不错营养挺高的。
宝宝吃奶粉都是容易上火的,可以多喝水就可以的哦,或者可以喝点清火宝去火的
百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,孩子不上火,奶粉味道比较清淡,比较放心!
美赞臣啊,太多了
要看宝宝的体质和肠胃的情况,一般选择大牌子外国配方奶粉,比较安全优质。美赞臣,美素,惠氏等都在妈妈中口碑不错
给宝宝断奶一定要选择天气比较凉爽的时候,天气太热宝宝容易上火,还是选择大品牌的奶粉比较好一些。
很多奶粉都是不错的选择,美素啊,美赞臣啊,太多了
我家宝宝吃的美素荷兰版的,还不错
美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉中含有能促进消化吸收的天然营养小分子,宝宝喝了不上火、不便秘。我家宝宝一直在喝,听说奶粉的质量标准比欧洲还严格。而且奶粉口味清淡,奶香味浓。推荐给你
我家宝宝从断奶后,一直喝特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的;也没听说它有什么不...我身边很多姐妹都给宝宝喝这个,口碑满好的.
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。