小孩脸上长湿疹怎么办?为什么宝宝脸上经常会湿疹啊?

其他答案
如果出现这样的情况以后,患儿表现为情绪烦躁不安,哭闹,摩擦,搔抓,睡觉不安稳的情况,湿疹的可能性大。
这种情况要早发现早治疗,平时不要给孩子穿的过于太多,有的湿疹是由于热导致的,也有的是由于家长不合理的饮食导致的孩子过敏性的湿疹,这个时候要建议家长在孩子脸上涂抹纯植物的湿疹膏杏普霜缓解,平时穿衣要穿纯棉质的衣服宽松的
夏天宝宝出汗,不容易接触到空气的地方容易出现湿疹,最好用温水擦拭,保持干燥,晒晒太阳。严重的话用药。
这个时候可以用艾叶水洗一下吧,或者是买个婴宝抹一下就好了,平时一定要注意室内通风的。
主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。 可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。