母乳还用给宝宝喂水吗?什么奶粉最适合宝宝吃的啊?

其他答案
一般纯母乳喂养不需要喂水的,宝妈可以多喝水就可以的哦,六个月添加辅食或者奶粉了可以多喝水
如果母乳不足的话那需要奶粉母乳混合喂养呢。至于如何,可以找规律,比如一顿母乳一顿奶粉这样。
安吉兰德有机奶粉不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场,不错的 而且不需要代购,直接在育婴房买啦。法国原装进口哈哈
母乳中80%时水分,可以不喂水的,但给宝宝适度加点水尤其是白开水还是不错的,也可以养成喝水的好习惯哦,也可以帮助清洁口腔的。餐后,两餐之间都可以适当加一点。选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。