一岁宝宝不盖被子有什么妙招呀?对着这个小孩真是不知小多少个细胞,动不动就踢被子了。

其他答案
可以买个睡袋的,这个样子对宝宝就可以盖被子了。一般是不会有影响了。保证充足的睡眠了。多注意保暖了。
这时候要给宝宝穿冬天比较薄的衣服预防宝宝踢被子,我儿子也是天天踢被子,我就让他穿冬天较薄的衣服睡觉。每天早上起来都是看到他没有盖被子。
小孩子踢被子说明他热了。你可以摸摸他的脖子上是不是有汗,不需要给他盖太多。可以给他穿长袖。