怀孕从什么时间开始算呀?小妹一直以为是从备孕开始算的,真是傻呀,其实正常来算从哪开始算起?

其他答案
一般是按着末次月经的第一天开始算的,整个孕期是280天来计算的。孕期你按时做检查的话,医生会告诉你你的预产期的,你可以做个参考了。
怀孕要从末次月经日期开始算,7天算1周,怀孕总的40周满就会到预产期。
怀孕的日期一般是从末次月经开始算。备孕之前的一般不算。末次月经开始到预产期那天一般40周。