脐带绕颈一周怎么纠正好呢?最近心情不好,因为产检的时候告诉我孩子的脐带绕颈一周可能不能顺产了!

其他答案
脐带绕颈很正常的啊,我之前也是啊,宝宝照样顺产,主要是胎位要正,其他都不是问题,医生就是事多
你好,孕期脐带绕颈是正常的,宝宝在肚子里面还要活动,有可能会绕回去的。
可能宝宝太调皮了,在肚子里。如果真的不能顺产你就要听医生的话,为了宝宝的平安,你也要保持好的心情,迎接宝宝