怀孕可以吃花甲吗?在一家小店里做的花甲可好吃了,但老公不让我在外面吃,说在家里炒就可以了!

其他答案
你好,孕期可以吃花甲的,一些海产品的营养价值还挺高的,可以自己买回来炒那样调料可以少放点,外面吃的味精多。
怀孕时可以吃花甲的,花甲营养价值高,含钙量和含锌量都比较高,多吃对孕妇和胎儿都好,只要安全卫生就可以了。
可以多吃,花甲是补钙的,我老公姐姐经常煮我吃都看见就怕,以前很爱吃,带壳的可以多吃,虾之类的,对小孩很好,不过就是蟹不能吃