什么方法祛斑效果好?有用过泉诗曼的嘛?

其他答案
以我的建议,我觉得适合自己是最好的办法,泉诗曼,纯植物的额,不刺激,很好的,我用的久已经去掉了,挺不错的东东。
这个泉诗曼不错,建议你可以试试。
对于祛斑的我,我也是一步一步的常识出来的,我现在已经没有班了,我受用的泉诗曼慢慢的去除的,平时在注意点多补水补熬夜,防晒的等等。
每天可以吃一颗vc和ve长期也能够起到很好的美容淡斑效果。选择美白淡斑的全套护肤品,水、精华、乳液、霜。坚持长期使用,并且搭配补水产品使用更好。