缺铁性贫血吃什么补铁呢?孩子是缺铁性的贫血,这样要吃什么补铁的啊

其他答案
补血要补铁才是对的,妈妈应该给宝宝多吃含铁丰富的食物,如血、鱼、红色肉、禽、内脏等动物性食物及绿色蔬菜,比如让宝宝吃菠菜,吃蛋黄,是最好补铁的方法。
可以给宝宝吃点铁之缘片啊,吸收挺好的,补的也快,这是专门给宝宝补铁补血用的,平时多给宝宝吃点红豆,猪肝、猪血、豆腐、鸡蛋、瘦肉等等,这些都是能帮助补铁的,配合铁剂一起吃会好的更快些
可以让孩子多吃一些动物的肝脏鸡肝猪肝黑木耳红枣,是有助于补血的。
给宝宝多吃点动物的肝脏,还有红枣跟枸杞炖汤给他喝,这些都是补血的