怎样缓解孕吐反应 呢?在怀孕以后我的孕吐反应可不是一般的严重啊

其他答案
怀孕之后都是会胃里不舒服的,有孕吐的,可以多吃清淡点的哦,少吃多餐的
每个准妈妈的妊娠反应都是不同的,孕吐的妈妈可以少吃多餐的,吃些高蛋白的食物,可以缓解孕吐的症状,平时喝些孕妇奶粉补充些营养了。
我早期也孕吐的厉害,喝的保灵孕宝口服液止吐挺管用的,亲试试吧
多吃一点酸的东西呀,我孕期的时候每天都要喝酸奶,吃橙子呢
多吃些清淡的食物吧,多吃水果蔬菜看好些吗,喝奶粉吧。
怀孕期间有恶心呕吐妊娠反应是比较正常的,每天选择少吃多餐,饮食清淡一些可以和一些保灵孕宝的口服液能缓解孕吐