孕妇嗓子发炎疼怎么办呢?怀孕的时候我的嗓子发炎了,这不是疼得不行啊

其他答案
孕妇上火都会嗓子疼发炎,可以多喝点水,熬点冰糖雪梨水喝点的哦!
及时就医做检查的,多听医生的建议了。有问题遵医嘱用药物了。吃些清淡的食物,少吃多餐的,不吃油腻辛辣的食物才可以了。多喝些水了。
多喝点水,还有润喉片应该也能吃吧,看下医生看吃些什么吧。
喝点雪梨水,或者吃点枇杷吧,还有多喝点温开水,不要吃太干燥,还有热气的东西