剖腹产后肚子大的原因?我剖腹产生的小孩已经过去半个月了肚子看起来还是很大,这是怎么回事呢?

其他答案
生产完后肚子都是很大的,这个都是正常的哦,顺产也是一样的,可以用上收腹带就可以了哦
亲你好,你好,剖宫产后肚子大,一般是产后腹部脂肪堆积引起的,主要是注意腹部锻炼。
产后身体的恢复是一个漫长的过程,不要着急,这个时候要注意饮食均衡,多吃高蛋白低脂肪的食物。身体恢复好之后可以适当的运动减肥。