妈妈们,请问下特福芬奶粉怎么样啊?除了特福芬奶粉还有什么牌子的奶粉比较好啊,谢谢了。

补充描述:妈妈们,请问下特福芬奶粉怎么样啊?除了特福芬奶粉还有什么牌子的奶粉比较好啊,谢谢了。

其他答案
告诉你吧,就特福芬的奶粉就还是比较不错的,这个而且可以考虑给宝宝喝,我家宝宝断奶以后就是喝的这个
亲你好,福特分的奶粉是很不错的,纯进口,很多宝妈都推荐购买,宝妈可以给宝宝试一下