1岁孩子起湿疹怎么办?我家小孩已经1岁了,最近发现他起湿疹,宝妈们,这是怎么回事?

其他答案
这种情况要早发现早治疗,平时不要给孩子穿的过于太多,有的湿疹是由于热导致的,也有的是由于家长不合理的饮食导致的孩子过敏性的湿疹,这个时候要建议家长在孩子脸上涂抹纯植物的湿疹膏缓解,平时穿衣要穿纯棉质的衣服宽松的
起湿疹可能是热的,也可能是过敏。最近又吃什么食物过敏吗。