2岁宝宝晚上睡觉哭闹是怎么回事啊?哪位宝妈知道原因,请问该怎么办呢?

其他答案
是每天都哭闹还是只是突然出现这样的情况的,如果是突然出现的情况就要检查一下宝宝有没有哪不舒服,是不是有发烧,生病的情况,如果是习惯性的哭闹的话就适当的加于安抚慢慢会好起来的。
看看是不是宝宝什么地方不舒服,如果身体正常,有可能是宝宝在撒娇哟。也有可能是大人给宝定养成了的习惯,没有达到宝宝的要求,因为宝宝太小无法用言语表达就以哭来抗议了