小孩多大会说话才正常?小孩现在快一岁了,还不会说话更方面表现正常,宝妈们孩子是多大说话的啊?

其他答案
有一些孩子说话比较迟,应该没事吧,如果担心的话你可以去美希儿童教育咨询下专家哦
一般一岁左右只会说些简单的,比如爸爸,妈妈,拿拿等等!宝宝不会说也不到担心,有些宝宝就是说话迟,尤其是男宝宝!
有的宝宝说话早有的迟,宝妈不用太着急,平时多跟宝宝聊天,要耐心跟他说,就算他不理都要自己说