一天三餐吃什么不便秘啊?我小孩最近一直便秘很严重,妈妈们有没有好的介绍啊?

其他答案
水果、蜂蜜、金银花露。。。(都是甜的)以我的推断,你的宝宝应该不太喜欢喝水吧。(开水没味道,自然也就不喜欢喝了。)我的宝宝一天喝很多水的,大便一直都很好。不妨试试看喔。如果他不喜欢喝开水,就给他加点葡萄糖,淡淡的,不要太甜,尽量让他喝多
你好,只要宝宝多吃青菜多喝水就好了,我宝宝也是这样的我就给她多吃青菜就好了。