怀孕期间怎样保养皮肤呢?我已经怀孕了想保养皮肤呢,该怎么保养啊

其他答案
可以用孕妇专用的护肤品,另外注意多吃水果,多喝水,多休息
用孕妇专用护肤品
用孕妇专用护肤品啊
买孕妇护肤品,我就用袋鼠妈妈的,挺不错
要做好肌肤的清洁,可以用孕妈妈专用的护肤产品,但不要用化妆品。注意饮食要健康营养清淡。
孕妇在怀孕期间要多吃含水分高的水果和蔬菜,保证体内的水分,另外也可以适当的使用护肤品。孕妇护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。