哪种奶粉宝宝喝不便秘?宝宝现在吃辅食了最容易便秘,哪种和奶粉喝了好点?

其他答案
你好,奶粉多少都有点上火,可以在奶粉里加奶粉伴侣,清火宝都可以去火,平时多给宝宝喂点开水
百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
宝妈可以选择清淡些的奶粉比较好,容易消化吸收,我选的荷兰牛栏,宝宝一直接受的不错,在国际妈米海淘的,好吸收,之前朋友在荷兰也知道这个奶粉,跟我海淘的一样,还是国外本土的好些,不像国内奶粉那么甜