孕期脸上长斑怎么办呢?请问孕妇可以用什么祛斑的护肤品吗?

其他答案
最好还是不要用外用的,內调的还是比较好的,试试中药的內调,不过要过了哺乳期才行,怀孕期间什么都不要用
怀孕脸上长斑是每个准妈妈都会长的,等生完宝宝,脸上的斑会慢慢的没了。 不要在意!! 有的女性的想长!是永远都不可能有的幸福标记。
你好,怀孕期间是会容易长斑的,这是正常的,平时可以通过多喝水来补充皮肤里面缺失的水份的。