孩子抵抗力不好怎么办,本身抵抗力就很差啊

其他答案
容易感冒、生病好的慢、食欲减退、多动、挑食厌食等这些是缺锌的一些表现的。平时除了饮食外,可以辅助吃点伊分子的育辛特蛋白锌的,没事的时候晒晒阳光的,可以促进钙、锌的吸收。
可以给宝宝喝点蛋白粉提高免疫力。我家小孩去年经常生病,医生说是免疫力低,买了一盒艾贝斯乳铁蛋白粉喝了两个月左右将近一年没有生过病。
你是可以多加强孩子的运动的啊,多带孩子出去晒下太阳的吧,吃得清淡些的,水果和青菜都是可以多吃的啊,最好是可以吃得均匀些的,慢慢孩子的免疫力抵抗力就会增加
给孩子补啊,多喝牛奶,多补钙,多吃瓜果蔬菜,对了,还有牛初乳,最好,可以有效增强宝宝抵抗力的