孕妇胎位不正怎么办,可以通过做什么运动来改善呢,是不是一定要剖腹产呢?

其他答案
你好,胎位不正的情况下,最好是在医生的指导下做点纠正操的,如果长时间还不正最好是剖腹产比较好的。
你好,胎位不正是可以通过做体操来改变胎位的,最好要咨询医生。如果胎位会改正过来的话还是可以选择顺产的。
孕妇胎位不正,如果怀孕时间还不算太长的话,可以通过做胎位纠正操来纠正的,胸膝卧位的方法每天在床上做三次每次十分钟。