怀孕天天对着电脑好吗,那个辐射衣服起到作用吗,宝妈们有谁可以分享一下?

其他答案
你好,怀孕期间不能天天对着电脑的,电脑有一定的辐射的,而且长时间血液不循环对胎儿的生长也不利的国。
个人感觉那个防辐射衣服根本起不到作用的,平时就应该注意接触电脑手机之类的电子辐射产品时间要尽量短一点!不要超过两个小时对宝宝就没有什么影响的!
你好,在怀孕期间尽量不要接触电脑,有辐射的呢,如果使用电脑,时间不要超过两个小时