夏天生孩子待产包应该准备什么好呢,需要用月子牙刷吗,还是用普通牙刷解决吗?

其他答案
不用的啊,一般是要准备好孩子的衣服,毛巾,毛巾被,奶瓶,奶粉,尿不湿,干湿纸巾,浴盆,口水巾,棉签等 ,产妇的话就是得准备些产后要用的卫生用品的另,可以准备些卫生巾的啊,成人纸尿裤的,都是用得上的
普通牙刷就可以,自己平时一些生活用品,毛巾 脸盆 纸巾 卫生巾 月子服 防溢乳垫 吸奶器,还有宝宝的一些日用品,奶粉 奶瓶 毛巾 衣服 尿不湿这些就可以,抱被 衣服医院都会给一套