宝妈们的月子都怎样做,能不能吃蔬菜和水果呢,我这辈子最喜欢吃这两种食品呢?

其他答案
你好,做月子期间身体比较虚弱 ,最好不要吃水果的寒性的食物,是可以适当吃点蔬菜的。
可以吃蔬菜和水果的呀!不过不可以吃冷性的食品,水果要吃的时候要用热水烫过再吃,怕冻到牙齿牙龈哦
新妈妈经过怀孕、生产,身体已经很虚弱,这个时候加强营养是必需的,但这并不意味着要猛吃鸡鸭鱼肉和各种保健品。荤素兼备、合理搭配。
蔬菜除了空心菜,韭菜不能吃,其他的都能吃。水果只能吃苹果香蕉,其他的等出了月子在吃