好奇和帮宝适哪个好用啊?宝宝们用的尿不湿这两个哪个比较好的呢

其他答案
大牌不一定就是最好的,我选择性价比高的尿不湿,"A计划尿不湿”还不错的,就淘宝店就能搜到。我们家宝宝就用的这个,也不过敏,吸水也不错,好用又便宜,你可以试试
没用过好奇的,用的帮宝适的还不错。
个人觉得德版的帮宝适还不错,德国宝宝穿的那种,比国内的透气性好,而且没有红屁屁。在国际妈米上面直购的,一晚上一片就够了,吸收很好。也很软和。
好奇我们没怎么用,我们一直用的绿帮的,超薄干爽那种,他们有的说绿帮不好,一有尿了就一大坨的,反正我觉得都一样,尿多了肯定一大托了