破腹产后恶露多久干净,感觉产后一直都处于恶露未干净的情况,有方法吗?

其他答案
我就是剖腹产,恶露来了一个月,如果产后恶露总是有,建议去医院查查
正常情况下一般在一个月左右干净。多吃散瘀活血的食物,比如山楂,红糖,藕。也可以服用活血化瘀的药物,比如益母草,或者是生化颗粒,同时服用消炎药阿莫西林。做好日常保健工作,产后50天内禁止同房,要用好的护垫,防止发生感染,平时饮食要清淡,不要吃生冷刺激油腻不易消化的食物。