生完孩子吃什么下奶快呢?我是顺产的,生完孩子就希望可以马上给孩子喂母乳,但为什么三天还没有奶水呢

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
你好,花生炖猪蹄,鲫鱼炖豆腐(不能放盐),炖公鸡。
你好,生完宝宝可以多喝点猪脚花生汤,排骨汤,鸡汤,鱼汤之类的来催奶的,期间一定要让宝宝多吸一吸的。