宝宝用安抚奶嘴好吗?同事习惯性小孩一哭就给安抚奶嘴,小孩都会伴着睡着,这样好吗?

其他答案
可以的,适当的使用是不会影响宝宝的健康了。儿保科每个月都是有体检的,按时带宝宝做体检的,宝宝健康就可以了。
多数美国孩子几乎从出生第一天开始就使用安抚奶嘴,并一直用到两三岁左右。但中国妈妈却认为常用安抚奶嘴对孩子没什么好处,容易形成习惯和依赖,而且也不容易戒掉吧,其实在我们在德国的时候看见他们都是用安抚奶嘴的没什么担心,只要适度就可以了,因为安抚奶嘴容易滋生细菌啊,要多清洁,多换新的,德国百慧妈妈旗下的昵哺NIP就不错,也不贵
个人感觉并没有必要用的时间长了会使牙龈变形了,而且以后会不容易戒掉