剖腹产多久可以洗头,我总是觉得头部很脏呢,谁知道的能告诉我吗?

其他答案
建议出了月子以后的就可以洗头发了,不要提重物或是做下蹲动作,注意卧床休息,并经常翻身。尽量卧床休息了。月子不可以太劳累了。多注意休息了。
你好,剖腹产的情况下最好是三周之后才可以洗头的,洗了头一定要多注意保暖才可以的。
剖腹产后一个星期或是半个月就可以洗头的。只要不抻到伤口,注意水温就可以的。