怀孕后可以化妆吗?不化妆出门就感觉好像没有穿衣服出门一样,所以告诉我怀孕后不能化妆相当于要了我的命

其他答案
孕期是可以化妆的啊。偶尔一次没事的。经常就不要化妆了里面都是化学成分的,对身体不好了。
怀孕后尽量不要化妆,因为化妆品里面的有害化学物质,长期使用,会导致胎儿的成长发育,造成畸形。最好不要使用。
你好,如果一定要化妆可以化淡一点的妆,出门化淡妆,回家就立马卸妆,这样影响不大的。
最好不要,因为化妆品里可能会含有汞或铅之类的化学物质,会被身体吸收,影响胎儿发育。其实孕妇不化妆也是很美的,