四维大排畸什么时候做比较好呢?我现在已经怀孕30周了医生学没有安排我做,是不是我太年轻所以不用做啊?

其他答案
这个是需要做四维彩超的,可以六个月的时候做的,做完检查以后可以问问大夫了。
你好,四维彩超是排除胎儿各个器官有没有畸形的,是在孕二十二周到二十八周之间检查的。三十周有点晚了
一般的就是二十二周到二十八周的时候做的啊,超了二十八周的做的就是会看不出来的啊,你最好是能咨询下你的产检的医生的才行的了
一般都是怀孕22到28粥的时候做四维彩超的!你现在怀孕都30周了,赶紧做一个吧