制作面条高汤放什么料,我明天打算做点好吃的给孩子吃,请问谁能给建议啊?

其他答案
你好。这个用排骨汤就可以的,给孩子吃不要放太多的调料的,要清淡点的。
普通清汤: 原料:老母鸡自然放养的老母鸡,配部分瘦猪肉。 火侯:原料用滚水烫过。放冷水旺火煮开,去沫,放入葱姜酒,随后改小火,保持汤面微开,翻着碎小水泡。火侯过大会煮成白色奶汤,火侯过小则鲜香味不浓。 出汤率:原料的1-2倍。