月子产妇吃哪些水果好?现在正在给小孩吃奶的时候,听说多吃点水果好,求宝妈介绍几种。

其他答案
产妇是可以吃水果的,没有问题的,吃些温热的水果,别吃寒凉的食物就行。
你可以吃点香蕉嘛!还是治疗便秘的,刚生完孩子都会有便秘的情况,还有就是可以吃苹果,不过不能吃冷的哦
你好,水果多吃比较好,产妇月子里面可以吃桂圆,荔枝,山楂,橘子,香蕉,苹果等水果的,但是最好是饭后吃