怀孕8个月重了22斤正常吗?我怀孕已经八个月了,体重只长了28斤,请问这样小孩会不会太小了?

其他答案
正常的,我孕期也是差不多长这个体重的,关键你是看看胎儿的体重是否正常的。
怀孕八个月,重了22斤是正常现象,每个人增加的体重都不一样,只要宝宝健康就没问题。
正常的 宝妈只要宝宝产检正常就没有问题 可以多吃蛋白质增加体重的
你好,整个怀孕期间孕妇体重增加10-12千克是最正常的,像你这种情况也基本属于正常不用担心。