宫缩是肚子硬吗?怀孕后期的时候出现的宫缩是肚子硬吗?

其他答案
不是的,像肚子痛的一样的,平时可以定期做些相关的检查,多听取医生的意见,后期建议多由家人陪着
是的宫缩会有肚子发硬的,好好休息下就可以缓解的,真的宫缩就要生宝宝的了。
这个五个月的时候有宫缩,可能是劳累或者性生活刺激,或者别的原因导致 如果是很短的时间,自己很快消失了关系不大,宝妈注意多休息即可,如果是明显的宫缩,那么就需要考虑及时去医院检查的,注意多休息