感冒痰多声音沙哑咳嗽怎么办?我已经怀孕30周了,最近感冒痰多声音沙哑咳嗽。

其他答案
可能是嗓子发炎引起的感冒了,喝些梨水是可以缓解一下的。如果一直不舒服就应该就医了。
孕妇感冒如果轻微的多喝水,尽量的不要吃药,如果严重,就咨询一下医生用药,不可以自己随便吃药的哦,以免对宝宝造成伤害、
可以蒸川贝冰糖雪梨吃或者是蒸盐蒸橙子,止咳效果都是不错的,另外要多喝点温开水,饮食要清淡。