孕妇补钙吃那种钙片好呢?请问大家都是吃什么牌子的钙片补钙的呢?

其他答案
可以吃迪巧钙的,我买过的,也买过钙尔奇的,都是不错的,选择适合你的口味的。
宝妈你好,可以买点钙尔奇的钙片吃哦,平时也可以多吃钙含量比较丰富的食物,比如海藻、海带、虾米、虾皮、蟹、菠菜、大豆及大豆制品、花生、鱼、骨头汤等这些都可以,
怀孕期间一般在五个月后就可以吃一些钙片来补钙了,吃到八个月左右就不需要继续吃了,后期过量的补钙会导致胎盘提前老化,我当时吃的是保灵孕宝的钙片。
宝妈 我吃的迪巧的钙片 好吸收 味道也好
我个人觉得钙尔奇碳酸钙d3比较适合孕妇,容易吸收也不会便秘,也要多吃含钙高的食物,适当的晒晒太阳。