孕晚期皮肤变差了怎么办?宝妈们孕期都要用什么护肤品来保持皮肤呢

其他答案
这个没事的,可以多喝些水了,抹些天然的护肤品就行的,孕肤宝就不错的。
你好,孕期皮肤是会变差的,这个时候可以用点孕妇专用的护肤品来缓解一下的,期间还要多喝水的。
怀孕后皮肤肯定是会差点的,用一下护肤品吧,不过不要用普通的那些,那些都有添加剂什么的,用孕妇专用的那些,天然的或是像蕴妙那样的有机的,这些都很安全的,有股淡淡的香味,如果是针对脸部的问题的那就买个脸部护理套装好了,有眼霜,面霜,水,还有洁面凝胶。