剖腹产多长时间来月经?我产后也有三个月了,还是没来呢

其他答案
一般哺乳期内都是不来月经的哦,也有哺乳期来的,都不一定。不用太担心。生完宝宝后一年内月经都是不正常的
你好,生完宝宝之后什么时候来月经,每个人的情况是不同的,我当时十个月的时候才来的。
宝妈这个就要看个人身体情况了,这个没有统一答案
这个是根据个人情况来看的,有的人在断奶之后才来月经,虽然没有来月经,但是还是需要做好避孕工作,因为每个月还是会排卵的。
你好,有的剖腹产的朋友需要过了哺乳期才会有月经的,属于正常现象,不用担心的。