怀孕可以吃花椒吗?对于我这种没有辣椒吃不下饭的人来说,不吃辣椒怎么可以

其他答案
尽量不吃的,刺激胃口的。建议合理饮食了。保证充足的睡眠了。多喝些水了了对身体好一些了。平时多吃些营养丰富的食物了啊。多晒晒太阳对身体好了。
我们这里说不能吃花椒,小孩出生后急得哭都哭不出声音
你好,怀孕期间是可以适当吃点的,但是辣椒一类的最好是少吃的,吃了容易上火便秘的,。
孕妇在怀孕期间最好不要吃刺激性的食物。因为这些东西容易导致上火甚至是便秘。