剖腹产后便秘怎么办好呢?生完孩子后遇到了一个很痛苦的事情,就是便秘了,便秘得我心情都没有了!

其他答案
产后因为各种原因可能会便秘了。妈妈可以早上起来喝些蜂蜜水的,平时多吃些蔬菜水果比如菠菜,火龙果,可以预防和缓解便秘了。
宝妈,无论剖腹产还是顺产都会出现便秘,可能跟月产也有关系,月子期间饮食可能会比较注重没有多样化,会跟平时有点区别,尽量吃点热的水果,多喝点水和汤类,不要吃得太油腻
产后出现这种情况,我建议你最好是饮食清淡一点,多吃点儿新鲜的水果蔬菜,或者是喝点蜂蜜水,这样都是可以缓解的,必要的时候可以选择开塞露