什么奶粉增强抵抗力?我家宝宝现在6个月大了,抵抗力一直很差

其他答案
建议选百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,,因为阿尔高中特别添加双益生元GOS+FOS组合能够帮助宝宝增强抵抗力,预防宝宝便秘,腹泻,上火等消化系统疾病的发生,并且口味比较接近母乳,比较适合宝宝,我宝宝一直喝,很不错
不同奶粉各有千秋,适合宝宝的就是最好的啦。我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国喜宝有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,德国奶粉较其他奶粉是很清淡的 在国际妈米商城直邮的 海外空运直邮 质量有保障 速度还快。
美素佳儿奶粉挺不错的,我家宝宝一直在喝,听说奶粉的质量标准比欧洲还严格。而且奶粉口味清淡,奶香味浓。宝宝喝了不上火、不便秘。
建议妈妈给孩子换进口奶粉,安全些,我家宝宝喝的英国爱他美,口味清淡,不易上火,宝宝很爱喝,而且身体也长得好,现在一岁半了会说很多话呢,也没有生病过,我是在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下的,最近他们家还在做活动呢。
宝宝抵抗力差可以买点牛初乳粉给她喝,一般的话奶粉里面还是没有什么大量提高抵抗力的