产妇侧切伤口发炎怎么办好呢?我都不知道要怎么护理自己的伤口了。

其他答案
及时就医做检查的,多听医生的建议了。有问题遵医嘱用药物了。吃些清淡的食物,少吃多餐的,不吃油腻辛辣的食物才可以了。
如果出现伤口发炎的情况建议你最好还是去医院做个检查看看比较好,平时也需要注意护理
侧切伤口一般在5到6天痊愈,伤口出现感染用碘伏消毒,用拔毒清创膏敷2到5日,在消炎用复方金花油或者珍珠生肌散愈合伤口。