孕妇是否能用沐浴露?

补充描述:孕妇是否能用沐浴露?

其他答案
当然是可以的,但洗澡时水温不能太高啊,不然会对胎儿有影响的,平时可以适当的运动注意休息
孕期可以用沐浴露的,现在夏天天气炎热容易出汗什么的,单用清洗清洗是洗不干净的,可以适当的用些孕期专用的沐浴露,如妆食同源的亲润豆乳沐浴露啊。
可以用天然的植物的,这样的沐浴露用起来会觉得放心。像我现在用的碧蒙萱的沐浴露,感觉就很不错,安全,洗的很干净,也可以很好滋润皮肤。这个香味也是植物幽香的,好闻。
可以的啊 没事的 只要注意不要吃到嘴里就好了
孕期是可以用沐浴露的,我觉得宝妈可以用平时用的就可以,如果宝妈不放心可以用宝宝用的也可以!