怀孕多久能有胎心胎芽呢?请问大家都是怀孕第几周的时候去医院检查的呢?

其他答案
一般怀孕两个月去做个检查看下宝宝各方面发育的,这个时候也能测出来胎心胎芽的
一般情况下怀孕八周的时候才会有胎心胎芽的,没有的话就要到医院检查一下的,加强营养来调理身体的。
一般孕初期没有什么异常现象、可以等到八周去医院啦胎心胎芽哦,去早了胎儿着床晚就会看不见哦。
一般两个月左右检查出来陪牙和胎心都是很正常的情况所以自己也完全没有必要太过于担心这些事情
在42天左右就会出现,最晚50天就能看全。73天都成形了 这个时候也检查不出什么的,3个月建卡时会再做B超,到时候听医生怎么说吧
怀孕40到60天的时候就能看到孕囊,胎心胎芽了,我当时是第7周的时候去医院做检查,胎心胎芽,孕囊,都能看清楚。