剖腹产后多久生第二胎?我现在做完剖腹产两个月了,我还想生二胎,请问现在怀孕合适吗?

其他答案
一般情况下最好要间隔三年以上再生第二胎的,要不然的话这个是有可能会导致子宫破的了。危险的了。
剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全
现在怀孕肯定不好!小心刀口会裂开!最好等三年以后在要二胎吧!