抽血验孕需要空腹吗?现在我通过早孕试纸测出怀孕了,想到医院通过抽血验血,请问宝妈们要求空腹吗?

其他答案
这个是要空腹抽血化验来检查的啊,一般医生会告诉你的情况 的,听医生的就可以的了。
是可以抽血检查的,但是不需要空腹的,也可以用试纸测下的,如果怀孕,90%以上就是怀孕了。
你好!在怀孕的时候要抽血是要空腹的!并且水也不可以喝的!早上做这个检查是最好的
我当时也是用试纸测出来,但是不敢确定,去了医院验血。建议还是空腹去抽血吧