母乳喂养宝宝怎样喂水呢?宝宝吃母乳的不喝奶瓶,该怎么喂水啊

其他答案
宝妈可以给宝宝买个仿真奶嘴试试,如果不行的话可以用勺子给宝宝喝水,给宝宝喝的水里可以放一点葡萄糖
建议囤一个叫百慧妈妈旗下的乐唯依的仿母乳奶瓶或者奶嘴去,奶嘴是扁的,很像乳头在宝宝嘴里含着时的样子,可以给宝宝试试。这样宝宝才会吸奶瓶也吸母乳⊙o⊙
你好!如果是母乳喂养你不用给宝宝喝水的!要是添加辅食是可以给宝宝喝水的
母乳喂养的宝宝可以在宝宝四个月后喝点儿白开水的,可以用匙子,也可以用奶瓶喂水的