孕妇做四维彩超查什么的呢?怀孕的时候做的四维彩超是检查啥的呢

其他答案
在怀孕20周到28周之间要做四维彩超,四维彩超能较为直观的看到胎儿的全貌,宝宝的面部畸形筛查,脊柱畸形筛查,主要检查宝宝的头部畸形,消化系统畸形,先天性心脏病及畸胎儿等,做检查之前最好适当的散步,这样,宝宝会比较配合。
四维的能更准确检查宝宝的健康情况的,所以有条件做四维还是要做的好哦!